no recomiendo hacerlo!,, yo lo hice en un Galaxy S3 y mientras exploraba el nuevo usuario se me bloqueó el teléfono y me tocó quitarle la batería.. al iniciarlo.. ya no podía ingresar al otro usuario (el menú del boton de apagado era diferente solo aparecía apagar y reiniciar, nada mas).. la pantalla de bloqueo no funcionaba, tampoco el botón Home ni las notificaciones... le hice unroot y siguió igual.... me tocó flashearlo :/