» Señalaciones ¡Hola, estamos contratando! Si eres un redactor, desarrollador o diseñador web únete a nosotros!

Cómo hacer que nuestros vídeos de Vine sean privados

-1Comentarios

Una de las grandes prestaciones que muchos usuarios echan en falta en Vine desde que ésta aplicación fue lanzada es la posibilidad de que nuestra cuenta en la misma sea privada. El servicio de compartir vídeos de Twitter ha sido y es público desde el primer día y no es nada fácil para los usuarios el poder compartir un vídeo de manera privada.

Finalmente, Vine ha actualizado su app y ha incluído esta opción dentro de las que ahora ofrece el servicio.

Entramos en Menú - Settings y encontramos la opción Your Content, que activaremos como privada. Nos poedirá confirmación antes de habilitarlo.

Más prestaciones en iOS

Como ha venido ocurriendo con esta aplicación, la versión para iOS dispone de más funcionalidades de las que podemos encontrar en la versión Android de la misma. Y también hay que señalar que lo que va incluyendo Vine en su app suele ser siempre en respuesta a las novedades que, a su vez, está llevando Instagram a su área de vídeos.

Pero vamos a ver ya cómo podemos hacer que los vídeos que queramos no tengan carácter público y podamos establecerlos con la etiqueta de privados, compartiéndolos solamente con los contactos que deseemos.

Lo primero que tenemos que hacer es descargar, si es que ya no la tenemos ya, la última versión de Vine en nuestro dispositivo. Vamos a ir al menú que tenemos en el botón inferior izquierdo o en la parte superior derecha del display (depende del equipo) y a elegir el apartado de Ajustes (Settings). Una vez aquí, vamos a seleccionar "Tus contenidos" (Your Content).

Aquí tenemos el lugar donde hacer que nuestros vídeos de Vine no tengan caracter público. Iremos a la opción que dice "los post están protegidos" (posts are private) y la habilitaremos para que así sea. Si, además, consideramos que nuestros vídeos pueden tener en algún momento contenido sensible que puede molestar a alguien, podremos así mismo activar el botón establecido para este tipo de vídeos, que precisamente lo encontraremos en esta misma zona.

Ahora que tu cuenta en Vine es privada, lo que has conseguido es que los vídeos que grabes en Vine sólo puedan ser vistos por aquellos usuarios que te siguen en tu cuenta en esta red. Y, por su puesto, si decides colgar alguno de tus vídeos de Vine en Twitter o en tu página de Facebook, tus seguidores de aquélla tendrán acceso a ellos.

Share!

Telegram añade interesantes novedades en nueva actualización

Android fue el sistema operativo más vulnerable del 2016

Telegram también deja de dar soporte a versiones antiguas de Android

Los Galaxy S7 y S7 Edge recibirán Nougat 7.1.1 en enero