» Señalaciones ¡Hola, estamos contratando! Si eres un redactor, desarrollador o diseñador web únete a nosotros!

Se suma un nuevo color azul para el Galaxy Note 10+

07 August 2019 0

A solo locas horas del lanzamiento oficial de los nuevos Galaxy Note 10 y Note 10+, conocemos el que será un nuevo color aparentemente.

La filtración es del casi siempre certero Evan Blass, por lo que hay un muy alto porcentaje de que precisamente sea una nueva opción de color para el catálogo de venta del Galaxy Note 10+: el azul. Este se sumaría al Aurora Glow, Black y White.


Se cree que el Galaxy Note 10+ llegue con la pantalla QHD+, mientras que el Note 10 normal tendrá que conformarse con un pan el Full HD+. Ambos tendrá un panel Super AMOLED con un recorte circular en el medio para las fotografías selfies.

Al parecer y lo que es bueno, Samsung podría lanzar al Galaxy Note 10 por un precio ligeramente más bajo de lo esperado inicialmente.

Por ejemplo, los informes anteriores indicaron que la variante de 256 GB comenzaría en 999 euros, el usuario de Twitter @ishanagarwal24, ahora sugiere algo distinto.

Así, si la información más reciente es correcta, el Galaxy Note 10 con 256 GB de almacenamiento, tendrá un precio inicial de 949 euros, al menos en algunos países europeos.

Eso tendría bastante sentido considerando que los precios de lanzamiento de la serie Galaxy S10 comenzó por 999 euros para la versión Plus con 128 GB.

Ahora, si bien comparativamente al Galaxy Note 10 le faltan algunas características, como el conector para auriculares de 3.5 mm y almacenamiento expandible, viene con un S Pen y debería emplear un conjunto de chips más potentes.

Tomando esto en cuenta, no parece una mala estrategia, porque con un precio más competitivo, los usuarios podría tentarse aún cuando no tendrá el conector jack de 3.5 mm y el almacenamiento expandible.

En cuanto a los otros dos, el Galaxy Note 10+ de 256 GB tendría un precio de 1099 euros, mientras que la variante de 512 GB, costaría a los clientes 1.199 euros.

Hora de lanzamiento

Hoy puedes seguir el streaming en directo desde nuestro sitio. ¿A qué hora?

  • 16:00 horas en Chile
  • 17:00 horas en Argentina
  • 22:00 horas en España
  • 15:00 horas en Ciudad de México
  • 16:00 horas en Miami, Estados Unidos

(Actualizado el 24 August 2019 @ 04:58)

0

Comentarios

Se suma un nuevo color azul para el Galaxy Note 10+
Haga un comentario...
New products

Ulefone Armor X3 un video hands-on resalta sus características

Software

Huawei lanzará un teléfono inteligente con HongMeng OS a fines de 2019

Accessories

El Galaxy Watch Active 2 es oficial: LTE, bisel táctil, sensor ECG y más

Software

Google Assistant puede leer respuestas de texto de WhatsApp y Telegram