» Señalaciones ¡Hola, estamos contratando! Si eres un redactor, desarrollador o diseñador web únete a nosotros!

Facebook modifica los términos de servicio para explicar mejor los derechos de los usuarios

27 June 2019 0

La red social de Mark Zuckerberg ha presentado una actualización de su acuerdo de términos de servicio, que según ellos, explicará, mejor cómo gana dinero y qué sucede cuando elimina contenido.

Ahora, cabe destacar que estos cambios no son totalmente autodirigidos y en abril a Comisión Europea obligó al gigante de los medios sociales, a explicar que gana dinero vendiendo anuncios dirigidos, basados en datos de los usuarios.

Así que más que una verdadera actualización, se trata de una aclaración. Específicamente, Facebook ha modificado sus secciones que describen cómo la empresa gana dinero, sus políticas para la eliminación de contenido, los derechos de propiedad intelectual de los usuarios y lo que sucede cuando los usuarios eliminan el contenido.

En este sentido, hay un aspecto modificado particularmente, que evidencia el procesado que debe atravesar un usuario que apele a la eliminación de su contenido:

Si eliminamos el contenido que usted ha compartido en violación de nuestros Estándares de la Comunidad, le informaremos y le explicaremos cualquier opción que tenga para solicitar otra revisión, a menos que usted infrinja seriamente o repetidamente estos Términos o si al hacerlo nos exponga a nosotros u otros. a la responsabilidad legal; perjudicar a nuestra comunidad de usuarios; comprometer o interferir con la integridad o el funcionamiento de cualquiera de nuestros servicios, sistemas o productos; donde estemos restringidos debido a limitaciones técnicas; o donde se nos prohíba hacerlo por razones legales".

Esta modificación también deja en claro que los usuarios son dueños de las fotos y el contenido que cargan en Facebook, sin embargo al hacerlo, los usuarios otorgan permiso a Facebook para mostrar este contenido o incluso compartirlo con otros productos como Messenger e Instagram.

Se aclara, en el mismo sentido, que el contenido eliminado puede tardar hasta 90 días en desaparecer por completo de su plataforma, después de que un usuario lo elimine (y si el usuario compartió ese contenido con otros, este seguirá hasta que ese otro lo elimine).


0

Comentarios

Facebook modifica los términos de servicio para explicar mejor los derechos de los usuarios
Haga un comentario...
Android

Coronavirus: las consecuencias en el sector de los ‘smartphones’

Android

En desarrollo el desbloqueo automático del smartphone después de una actualización OTA | Android

Motorola

Un futuro Moto E6 Play aparece en filtraciones

Android

Apple, Google y Amazon son las marcas más valiosas en el ránking Interbrand 2019